Острые вареники с грибами и овощами

Варениками в наше время мало кого можно удивить - с творогом, с картофелем и грибами, с вишней, с клубникой, казалось бы все варианты испробованы. У вас есть отличный шанс удивить своих гостей необычными острыми варениками.

Острые вареники с грибами и овощами

Вам понадобится:

  • рапсовое масло для готовки;
  • 1 красная луковица (порезать);
  • 1 ст. ложка измельченного имбиря;
  • 1 стакан нарезанных грибов;
  • 1 стакан нарезанной белокочанной капусты;
  • 1 стакан нарезанной моркови;
  • 1 стакан нарезанных перьев лука или чеснока;
  • 1 ч. ложка кунжутного масла;
  • 1/4 стакана измельченного кориандра;
  • пельменное тесто;
  • 1 ч. ложка измельченного белого перца;
  • соевый соус;
  • уксус.


Приготовление:

  1. В кастрюлю с толстым дном налейте немного масла и поджарьте лук и имбирь.
  2. Добавьте грибы и перемешайте.
  3. Добавьте капусту, морковь, зеленый лук и специи.
  4. Когда овощи станут мягкими, откиньте их на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
  5. В охлажденную смесь добавьте кунжутное масло и кинзу.
  6. Попробуйте овощи и при необходимости добавьте еще соли и специй.
  7. Сформируйте вареники в виде полумесяцев.
  8. В сковороде или кастрюле с толстым дном сначала обжарьте вареники до золотистой корочки, потом добавьте немного воды и накройте крышкой, чтобы они немного потушились.
  9. Подавайте горячими с уксусом и соевым соусом.

Комментарии (0)

Наши авторы :: Карта сайта