Горячие поджаренные крылышки с соусом

Если вы приобретаете крылышки в кафе и ресторанах, то есть вероятность, что они поджарены во фритюре и с них капает жир и неимоверное количество ненужных калорий. Приготовьте лучше их дома по следующему рецепту — это сохранит их вкус и аромат и сделает менее калорийными .
Горячие поджаренные крылышки с соусом

Ингредиенты:

  • 2 кг куриных крылышек;
  • 5 чашек перечного соуса.

 

 

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Положите крылышки в большой дуршлаг, хорошо промойте холодной водой и вытрете бумажным полотенцем.
  3. В большой миске смешайте 2 чашки перечного соуса и чистые сухие крылышки.
  4. Поместите миску в холодильник на 2-3 часа, чтобы крылышки замариновались.
  5. Разложите маринованные крылышки на противень в один слой. Добавьте оставшиеся две чашки соуса и запекайте 25 минут. Переверните крылышки и запекайте еще 10 минут. 
  6. Положите крылышки в большую миску и подавайте на стол. Украсьте небольшим количеством сельдерея.

 

Автор: Резникова Алла

Комментарии (0)