Рогалики с беконом

Рогалики с сыром и беконом станут отличной закуской на любой вечеринке. А сделать их чрезвычайно просто!
Рогалики с беконом

Ингредиенты:

  • 230 гр нежного сливочного сыра (например «Филадельфия»);
  • 8 ломтиков готового бекона (порезать на очень маленькие кусочки);
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан;
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука;
  • две столовых ложки свежей петрушки (мелко порезать);
  • одна столовая ложка молока;
  • 250 гр (две пластины) готового слоеного бездрожжевого теста.

Ход работы:

Разогрейте духовку до 160 градусов.

Смешайте все ингредиенты, кроме теста.

Каждый пласт теста разрежьте на восемь одинаковых треугольников, затем каждый треугольник пополам вдоль. На каждый кусочек намажьте примерно чайную ложку сырной смеси.

Скатайте рогалики, начиная с узкой стороны каждого треугольника. Поместите их на смазанный противень швом вниз.

Выпекайте в течение примерно15 минут или до образования приятной золотисто-коричневой корочки. Подавайте теплыми.

Это блюдо достаточно калорийное, так что не стоит чрезмерно им увлекаться, но немного побаловать себя конечно же необходимо. Тесто перед выпечкой можно слегка посыпать маком.

Автор: Аглая Кирсанова

Комментарии (0)